ГОСУДАРСТВЕННАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИХ СРЕДСТВ В РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ 

Государственная регистрация дезинфицирующих средств – обязательная процедура оценки эффективности и безопасности при использовании, а также соответствия требованиям нормативной документации, осуществляемая на основании экспертных заключений и протоколов испытаний

Дезинфекционные средства - химические и биологические средства, предназначенные для проведения дезинфекции (дезинфицирующие средства), предстерилизационной очистки, стерилизации (стерилизационные средства), дезинсекции (дезинсекционные средства), дератизации (дератизационные средства), а также репеллентные средства и педикулициды.

Процедура

Государственная регистрация подтверждает качество и безопасность дезинфицирующих средств посредством прохождения лабораторных испытаний по санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим показателям.

Процедура государственной регистрации является обязательной для выхода на рынок с товаром, подпадающим под действие соответствующих требований.

В услугу
входит

  •  сбор и составление регистрационного досье;

  •  сопровождение при проведении лабораторных исследований и испытаний на соответствие Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам;

  • подготовка заявления и комплекта документов для подачи в уполномоченный орган;

  • получение Свидетельства о государственной регистрации дезинфицирующего средства, и внесение в Реестр свидетельств о государственной регистрации.

Компания Авако готова помочь в прохождении всех этапов процесса получения необходимых разрешительных документов  на Вашу продукцию.
Наши специалисты окажут Вам квалифицированную помощь в соответствии с действующим законодательством и в максимально короткие сроки.